"Вокапия" и "Систран" демонстрируют решение для автоматического перевода речи на EUROSATORY 2016

"Вокапия" и "Систран" демонстрируют решение для автоматического перевода речи на EUROSATORY 2016

Париж, 6 июня 2016 ("Глоб Ньюсваер") – В рамках выставки EUROSATORY "Систран" и "Вокапиа" демонстрируют, как они объединили свои технологии обработки языка, чтобы обеспечить солдатов разведки автоматическим переводом речи на более чем 45 языков.

На 25-й крупнейшей международной выставке по сухопутной и воздушной обороне и безопасности, проходящей в Пари-Норд Вильпенте с 13 по 17 июня, "Систран", мировой лидер в области машинного перевода, и "Вокапиа", лидер в области автоматической обработки речи в оборонной промышленности, будут представлены рядом друг с другом в 5 Зале, на стенде 5D 448.

Нынешняя международная геополитическая нестабильность усилила необходимость в понимании восточных и ближневосточных языков. Специалисты, обеспечивающие безопасность территорий, как никогда нуждаются в таких эффективных многоязычных силах и средствах разведки, как разведка на основе открытых источников и радиоразведка средствами связи.

Поэтому "Систран" и "Вокапиа" решили объединить свои технологии и предложить решения для речевого транскрибирования и машинного перевода на более чем 45 языков. Благодаря этому решению теперь возможно транскрибировать аудиофайл на арабском языке и мгновенно получать автоматическую расшифровку на английский.

Демо образец позволит посетителям увидеть, как в сочетании профессионализма обеих компаний можно обрабатывать большое количество аудиофайлов для быстрого обнаружения важной информации и ее понимания вне зависимости от языка. Для улучшения качества перевода "Систран" использует специально разработанные модели, которые соответствуют стандартам качества многих разведывательных органов в Европе, США, Азии и на Ближнем Востоке.

«Наши клиенты все чаще запрашивают технологии для обработки аудиофайлов», - отмечает Эммануэль Тоннелье, директор по информационным решениям в "Систран". «Благодаря объединению "Вокапиа" и нашего профессионализма в области обработки языка, становится легче искать и получать информацию на различных языках».

«Внедряя машинный перевод "Систран" в нашу работу, мы добавляем важную функцию в обнаружении информации, необходимой для принятия мер:  понимание транскрибированного аудиоматериала», – добавляет Бернард Прутс, президент "Вокапиа".

Выгодно и удобно

Рассчитаем стоимость проекта за 5 минут

О "Систран"

"Систран" – ведущий поставщик программного обеспечения для перевода на стационарных компьютерах, корпоративных серверах, в Интернете и мобильных приложениях. В 1997 году "Систран" запустила первый веб-переводчик "Баблфиш", который использовался ведущими веб-порталами, включая AltaVista, Google, Yahoo!® и Orange.

Благодаря возможности облегчить общение в более чем 130 языковых парах, "Систран" в режиме реального времени предоставляет языковые решения для международных компаний, организаций в сфере обороны и безопасности, поставщиков языковых услуг, для улучшения многоязыковой коммуникации и повышения производительности, а также для внутреннего сотрудничества, поиска и обнаружения электронных данных, управления материалом, онлайн поддержки клиентов и электронной торговли.

"Систран" также является официальным поставщиком переводческих решений для приложения S-Translator, встроенного по умолчанию в телефоны Самсунг серий Galaxy S и Note.

С самого начала "Систран" является инициатором новшеств в области машинного перевода и обработки естественного языка, и НИОКР работает над следующим поколением, основанным на последней передовой технологии глубокого обучения.

Штаб-квартира "Систран" находится в Сеуле, а офисы – в таких огородах, как Тэджон, Южная Корея; Париж, Франция; и Сан-Диего, США.

Для более подробной информации перейдите на сайт www.systransoft.com.

О "Вокапиа"

"Вокапиа" была основа в июле 2000 года, является НИОКР компанией и создателем программного обеспечения, занимающейся разработкой и предоставлением передовых речевых технологий и решений для многих языков, включая большинство официальных языков Европейского союза, а также арабский, китайский и русский. В комплекте программного обеспечения "Вокапиа ВоксСигма"® используются передовые языковые технологии, такие как определение языка, распознавание речи и разделение дикторов для преобразования необработанной аудио- и аудиовизуальной информации в структурированные и доступные для поиска XML-документы.

Эта технология опирается на более чем 25-летний опыт исследований в Лаборатории компьютерных наук для механики и технических наук, с которыми мы имеем привилегированное партнерство. Системы, разработанные совместно с Лабораторией компьютерных наук для механики и технических наук, достигли высоких позиций в национальных и международных задачах преобразования речи в текст. Комплект программного обеспечения "ВоксСигма" предназначен для приложений разведки на основе открытых источников и радиоразведки средствами связи в области обороны и безопасности. "Вокапиа" находится в научном центре на плато Сакле, Франция.

#vocapia #systran #b2bperevod #перевод